В плане доминирует полукруглая терраса. Для усиления связи между домом, садом и пейзажем я взял для плана пропорции столовой, она занимает задний угол дома, и из нее открываются самые интересные виды. Изогнутость террасы повторена в форме соседнего бордюра, который в свою очередь определяет границу солнечной лужайки. Бордюр, засаженный декоративными растениями, отгораживает огород и теплицу.

Передняя часть сада с ее старыми хозяйственными построй — нами надежно отделена от задней части высокой кирпичной стеной. Новый сад из фруктовых деревьев становится связующим элементом, он посажен вдоль дорожки и в месте прогала з стене. За фруктовыми деревьями открывается вид на шпиль церкви.

Мощеная и гравиевая дорожки соединяют террасу и оранжерею, проходя вдоль задней части дома.

Дом обращен к старым хозяйственным постройкам. Их каменные стен: и черепичные крыши создают спокойный фон для декоративных кустарников крестовник и розы являются здесь характерными деталями.

Садовая скамейка установлена рядом с домом среди степных роз «Зеферина Дроуин», валерианы, кентрантуса красного. Слева ярко-розовое растение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения